samedi 3 septembre 2016

Chada FMغريبة سميدة والكوك : فاطمة قنيطرة


في الخلاط الكهربائي كنعملو 8 بيضات كبار +زلافة سنيدة كنطحنوهم حتى كيبياض عاد كنزيدو شوية بشوية زلافة من الزيت المائدة منين يتطحن كنعملو الخليط في قصرية كنزيدو عليه كمية من قشور الحامض اصفر واخضر + نص كيلو كوك رطب ومزيت كنخلطو ثم كنزيدو عليه نص كيلو سميدة رقيقة اللي كنحيدو منو كاس عنبة نخليوه جانبا +2 خمارات كنخلطو مزيان الي جاتنا عجينة خفيفة كنزيدو الكاس اللي حيدنا كنزيدو زلافة من الزبيب الابيض كنجمعو العجين ونخليوه ربع ساعة يرتاح
كناخدو بانيو كنعملو فيه سكر كلاصي سبسيال وبانيو كنعملو فيه سكر كلاصي مع شوية مايزينا وخمارة الحلوة كنكورو العجين كويرات صغار كندوزو كويرات في البانيو الاول غير من الفوق ثم كنعاودو ندوزوهم في البانيو التاني باش يلصق السكر كلاصي كنستفوهم في طاوة الفران اللي كنفرشو ليها ورق الطبخ ندخلوهم الفران اللي شعلناه من الفوق غير تشقق الحلوة من الفوق كنشعلو الفران من التحث كتاخد طيابها مخصهاش تحمر تبقى بيضة اللون وشادة في راسها ومفكعة من الافضل منين نخرجوها من الفران نخليوها في الطاوة ليلة كاملة حتى الصباح عاد نحيدوها بشوية باش يبقى السكر كلاصي لاصق فيها .وبالصحة والراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire