samedi 3 septembre 2016

Zaalouk سلطة الزعلوك بارد - الشيف هدى اليداري


2 دنجالات (من الأحسن اختيار الدنجال طويل و قاسح و القشرة ديالو كتلمع) + 2 حبات طماطم قاسحة + 2 فلفلة + 2 فصوص ثومة
نشويو الخضر كاملة و نغطيوها ببلاستيك غذائي باش يسهال تقشيرها
أثناء التقشير ما تغسلوش الخضرة بالماء بل فقط غسلو يديكم مرة مرة باش يبقى فيها مذاق زوين .. و قطعو كلشي على شكل مربعات صغار و الثومة هرسوها بالموس ثم ضيفو م ك عصير الحامض + ربع حامضة مصيرة و مقطعة مربعات رقاق + م ك معدموس + شوية كمون + زيت العود + إبزار + ملحة
نخلطو كلشي و نوضعوه في الثلاجة حتى يبرد و نقدموه
بالصحة و الرا


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire