حساء الحوت - هدى اليداري – 6 اشخاص
نصلق قشور الكروفيط من بعد ما غسلهم 2 مرات مزياان في الما وناخد الما ديالو
نصلقو في الما و الملح وورقة سيدنا موسى + 1 ثوم
ناخد الما ديال الكروفيط + بصلة محكوكة رقيق بيضاء ناخد الما ديالها + طريف صغير من سكينجبير طري محكوك – ما نقشروه بالموس غير بملعقة صغيرة في المكان اللي غادي نستعملة فقط - + نص م ص عطرية الحوت او ضامة الحوت + شوية ابزار راس م ص + الملح + نص م ص زبدة + شومبينيون اسود نديرو في اناء فيه ماء مغلى ونغطيه ونخليه حتى يتنفخ و من بعد نغسلو 2 مرات ونقطعو قطع متوسطة او كبيرة ونضيفو + هبرة الحوت الروكان او لالوط + الكلمار مقطع قطع صغيرة – ممكن استعمال نوع واحد من السمك فقط او كلهم - + شعرية صينية مباشرة بلا ما نصلقها ومللي ترخى نقطعها بالمقص + الكروفيط هو الاخير + م ك صلصة الصوجا خفيفة اختيارية ونطفي البوطة + عصير حامضة + معدنوس فوق الزلايف
نصلق قشور الكروفيط من بعد ما غسلهم 2 مرات مزياان في الما وناخد الما ديالو
نصلقو في الما و الملح وورقة سيدنا موسى + 1 ثوم
ناخد الما ديال الكروفيط + بصلة محكوكة رقيق بيضاء ناخد الما ديالها + طريف صغير من سكينجبير طري محكوك – ما نقشروه بالموس غير بملعقة صغيرة في المكان اللي غادي نستعملة فقط - + نص م ص عطرية الحوت او ضامة الحوت + شوية ابزار راس م ص + الملح + نص م ص زبدة + شومبينيون اسود نديرو في اناء فيه ماء مغلى ونغطيه ونخليه حتى يتنفخ و من بعد نغسلو 2 مرات ونقطعو قطع متوسطة او كبيرة ونضيفو + هبرة الحوت الروكان او لالوط + الكلمار مقطع قطع صغيرة – ممكن استعمال نوع واحد من السمك فقط او كلهم - + شعرية صينية مباشرة بلا ما نصلقها ومللي ترخى نقطعها بالمقص + الكروفيط هو الاخير + م ك صلصة الصوجا خفيفة اختيارية ونطفي البوطة + عصير حامضة + معدنوس فوق الزلايف
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire