خبيزات بالحامض - بثينة من فرنسا
300مل الما + عصير 2 حامضات صغار + م ص الملح + 3 م ص سنيدة + م ك ونص حليب بودرة + 20 غ الزبدة + 400غ الدقيق + 2 قشور حامض + م ص ونص خميرة عادية
نخلط المواد السائلة + المواد الجافة وندلك الكل ومللي تخمر نديرها على شكل خبيزات او باكيط ونخليها ترتاح شوية 20 او 30 حتى تخمر وندهن الوجه بالما وندخلها الفران
300مل الما + عصير 2 حامضات صغار + م ص الملح + 3 م ص سنيدة + م ك ونص حليب بودرة + 20 غ الزبدة + 400غ الدقيق + 2 قشور حامض + م ص ونص خميرة عادية
نخلط المواد السائلة + المواد الجافة وندلك الكل ومللي تخمر نديرها على شكل خبيزات او باكيط ونخليها ترتاح شوية 20 او 30 حتى تخمر وندهن الوجه بالما وندخلها الفران
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire