الصابلي ساهل – الشيف هدى اليداري
رابعة زبدة العبار + نص كاس زيت + 2 بيضات + كاس سنيدة + م ك كونفتير مشماش اختياري + فاني + الدقيق حسب الخليط تقريبا من 500 الى 600 غ
نعجنو بلا دليك ونخليه يرتاح في الثلاجة ونطلقو بين 2 ميكات نطبعو وندخلو الفران
رابعة زبدة العبار + نص كاس زيت + 2 بيضات + كاس سنيدة + م ك كونفتير مشماش اختياري + فاني + الدقيق حسب الخليط تقريبا من 500 الى 600 غ
نعجنو بلا دليك ونخليه يرتاح في الثلاجة ونطلقو بين 2 ميكات نطبعو وندخلو الفران
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire