- الشف هدى اليداري Rouleaux de printemps
نجيب اوراق البصطيلة ديال الروز متوسطين نجيبهم و نرقدهم في الما بارد وحدة فوق وحدة ونخليهم تقريبا 5 دقايق
الحشوة : الشعرية الصينية نحضرها او الروز الابيض يتصلق مسبقا في ما و ملح و م ص الزبدة + الكروفيط اخضر او الدجاج مبخر + خيزو محكوك جوليان + اوراق ليزيبينار ما طايبينش
نحط اوراق ليزيبينار فوق الورقة + الكروفيط + باقي المكونات بالترتيب ونلويها على شكل مربع ونديرها تبخر
في التقديم كنقسمهم على 2 وندير ليهم الصلصة
اللصة : نحك مطيشة كبيرة في حكاكة رقيقة ونديرها طيب مع م ك زيت العود + شوية سكينجبير طري + 1 ثوم محكوك + م ك صلصة الصوجا + الملح ونخليها تشحر مزيااان ونضيف م ص مطيشة الحك + نص كاس الما بارد ونخلط الكل حتى ينسجم ونقدمها + شوية الحار
نجيب اوراق البصطيلة ديال الروز متوسطين نجيبهم و نرقدهم في الما بارد وحدة فوق وحدة ونخليهم تقريبا 5 دقايق
الحشوة : الشعرية الصينية نحضرها او الروز الابيض يتصلق مسبقا في ما و ملح و م ص الزبدة + الكروفيط اخضر او الدجاج مبخر + خيزو محكوك جوليان + اوراق ليزيبينار ما طايبينش
نحط اوراق ليزيبينار فوق الورقة + الكروفيط + باقي المكونات بالترتيب ونلويها على شكل مربع ونديرها تبخر
في التقديم كنقسمهم على 2 وندير ليهم الصلصة
اللصة : نحك مطيشة كبيرة في حكاكة رقيقة ونديرها طيب مع م ك زيت العود + شوية سكينجبير طري + 1 ثوم محكوك + م ك صلصة الصوجا + الملح ونخليها تشحر مزيااان ونضيف م ص مطيشة الحك + نص كاس الما بارد ونخلط الكل حتى ينسجم ونقدمها + شوية الحار
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire