بصطيلات صغار قد فم كاس العنبة معمرين بالكفتة – فاطمة من قنيطرة
بصلة كبيرة مشلظة في مقلة نصوطيها بالملح و الابزار و الزيت حتى تدبل شوية ونضيف الففلفة تصهد شوية + الكفتة
نحيدها من النار حتى تبرد شوية ونضيف بيضة مطربة + 2 م ك ياغورت مسوس ونضيفهم على الخليط
نحط الورقة مدهونة بشوية الزبدة مدوبة وفوق منها وحدة اخرة ونقطعهم دوائر ونديرهم في مول صغير ونحط الحشوة الوسط ونجمع جوانب الورقة بالزبدة اللي بقات ونجمعهم ونرش عليهم شوية البصطيلة مقطعية رقيق
بصلة كبيرة مشلظة في مقلة نصوطيها بالملح و الابزار و الزيت حتى تدبل شوية ونضيف الففلفة تصهد شوية + الكفتة
نحيدها من النار حتى تبرد شوية ونضيف بيضة مطربة + 2 م ك ياغورت مسوس ونضيفهم على الخليط
نحط الورقة مدهونة بشوية الزبدة مدوبة وفوق منها وحدة اخرة ونقطعهم دوائر ونديرهم في مول صغير ونحط الحشوة الوسط ونجمع جوانب الورقة بالزبدة اللي بقات ونجمعهم ونرش عليهم شوية البصطيلة مقطعية رقيق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire