mardi 19 janvier 2016

Mssamen aux pömmes chada FM


مسيمنات معمرين – أمينة من مراكش
العجين : نص كيلو فورص حرش من الاحسن او العادي ايلا ما كاينش الحرش + الملح + م ك الزيت + الما بارد ونعجنوه وندهنو بالزيت ونديرو في بلاستيك ونخليه يرتاح نص نهار او اكثر
نص كيلو التفاح نقيه ونديو في مقلة مع م ك الزبدة و م ك السكر وعود القرفة ونخليه يتعسل + الزبيب مرطب نضيفو عليه حتى هو حتى يتعسل
العجين نديرو كويرات صغار ونورقوه بالزبدة مدوبة مخلطة مع 2 خمارة حتى تولي بوماد
نورق المسمنة الاولة بالزبدة ونجمعها بحال مسمنة عادية
ونورق الثانية وندهنها بالزبدة وندير وسط منها المسمنة الاولى
ومن بعد نعمرها بشوية ديال الحشوة ونجمعها على شكل ظرف و الفران يكون سخون وندهنهم بالبيض مخلط مع قهوة سريعة الدوبان ونزين باللوز ايفيلي او الزنجلان
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire