عش البلبل – الشيف هدى اليداري
ناخد رابعة الكنافة ندهنها بنص كاس الزيت وربع كاس الزبدة على شكل طولي
نلوي الكنافة على شكل عش ونعمرها بالحشوة
الحشوة : نص رابعة اللوز او البيسطاش نخلطو مع م ك الكونفتير حتى يقبط في راسو
ونلوي شي 3 او 4 لويات ونقطع
غادي يعطينا حرابل من بعد نقطيع هاد الحرابل على شكل عشيشات وندخلها الفران مللي تخرج نسقيها بالعسل دافي ونديرها في كويغطات
ناخد رابعة الكنافة ندهنها بنص كاس الزيت وربع كاس الزبدة على شكل طولي
نلوي الكنافة على شكل عش ونعمرها بالحشوة
الحشوة : نص رابعة اللوز او البيسطاش نخلطو مع م ك الكونفتير حتى يقبط في راسو
ونلوي شي 3 او 4 لويات ونقطع
غادي يعطينا حرابل من بعد نقطيع هاد الحرابل على شكل عشيشات وندخلها الفران مللي تخرج نسقيها بالعسل دافي ونديرها في كويغطات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire