mardi 19 janvier 2016

Poulet mbachar et foure

الدجاج مبخر في الفران – الشيف هدى اليداري
ناخدو الدجاج قطع تقريبا نص دجاجة + ملح وابزار + الكامون و القزبر يابس ندهنو مزيان ونخليه يتبخر في ماء فيه ورقة سيدنا موسى + طريف حامض + 1 ثوم + وريقات زعتر
الصلصة : في زلافة نخلط م ك الربيع رقيق جدا + نص م ص موطارد + م ص كيتشوب + 2 م ك زيت العود + 1 ثوم + نص م ص عصير الحامض + وريقات زعتر محكوكة بين اليد وندهنو ونستفو في مول وندخلو الفران ونخليه يتحمر
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire