بصطيلة بحال الحرشة – رشيدة
نص ايطرو الحليب + 4 بيضات + 2 خمارة + كاس زيت + كاس سنيدة +نص كيلو سميد رقيق
العمارة : كيلو خيزو محكوك + 2 م ك القرفة + م ك العسل + نص كيلو الصدر الدجاج + الربيع + سكينجبير + الملح + الزيت فاش يتشحر + ابزار + 1 ثوم + 2 بصل مشنف
ناخدو الدجاج نشرملوه بحال ايلا غادي نحمروه مانديروش غير القرفة و العسل ونديرو يطب في طنجرة ومللي يطيب نحيدو ونهز الخيزو ندير في المرقة ونبقى نشحرو حتى يقرب يطيب ونضيف عليه القرفة و العسل ونخليه ينشف ومن بعد نخليه يبرد
نفرتت الدجاج
نخلط البيض و كاس سنيدة + كاس زيت + نص ايطرو حليب + نص كيلو السميد رقيق مع الخمارة نخلطها ونديرها في مقلة قيلة ندهنها بالزبدة ونرشها بالسميد ونخوي نص الخليط وندير فو منو الدجاج مفرتت + عمارة خيزو + باقي الخليط وندخلها الفران طيب بحال الحرشة حتى طيب
نص ايطرو الحليب + 4 بيضات + 2 خمارة + كاس زيت + كاس سنيدة +نص كيلو سميد رقيق
العمارة : كيلو خيزو محكوك + 2 م ك القرفة + م ك العسل + نص كيلو الصدر الدجاج + الربيع + سكينجبير + الملح + الزيت فاش يتشحر + ابزار + 1 ثوم + 2 بصل مشنف
ناخدو الدجاج نشرملوه بحال ايلا غادي نحمروه مانديروش غير القرفة و العسل ونديرو يطب في طنجرة ومللي يطيب نحيدو ونهز الخيزو ندير في المرقة ونبقى نشحرو حتى يقرب يطيب ونضيف عليه القرفة و العسل ونخليه ينشف ومن بعد نخليه يبرد
نفرتت الدجاج
نخلط البيض و كاس سنيدة + كاس زيت + نص ايطرو حليب + نص كيلو السميد رقيق مع الخمارة نخلطها ونديرها في مقلة قيلة ندهنها بالزبدة ونرشها بالسميد ونخوي نص الخليط وندير فو منو الدجاج مفرتت + عمارة خيزو + باقي الخليط وندخلها الفران طيب بحال الحرشة حتى طيب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire