vendredi 30 janvier 2015

بصطيلة غرويال بالحوت و الفرماج و الكريم فريش - هدى اليداري Pastilla essayer

بصطيلة غرويال بالحوت و الفرماج و الكريم فريش - هدى اليداري


كيلو ونص الكروفيط + كيلو ونص الكلمار + كيلو ونص أي نوع من الحوت المريلا + كيلو ونص لا لوط او الفرخ + 250 غ شومبينيون + 250 غ فرماج احمر + 200 غ الموتزريلا + 200 غ فرماج كودا + رابعة الكريم فريش ديال الطبخ 
ملح + ابزار + م ص ملح صيني + راس م ص ازير + ربع م ص الزعتر + 6 اوراق الثوم القصبي اختياري + م ص الثوم غبرة + م ص البصلة غبرة + 250 زبدة العبار + 2 م ك صلصة الصوجا الخفيفة او 2 م ك عصير الحامض
ندوب الزبدة + جميع العطرية ونخلط ونقسم الزبدة على 4
الكروفيط ندير ليه شوية من خليط الزبدة و نشحرو على نار عالية - ايلا طلق الما نصفيه ونحتفظ بيه
الكلمار نصلقو في ماء و ملح وورقة موسى و 1 ثوم ونصفيه ونضيف عليه شوية من خليط الزبدة ونشحرو 3 دقايق
الميرلا ندهن بخليط الزبدة وندخلها الفران 10 دقايق
لا لوط او الفرخ ندهنوه بالزبدة وندخلو الفران - ايلا طلق الما نصفيه ونحتفظ بيه
ناخد الما اللي صفيت من الكروفيط ولالوط وناخد منو 4 م ك ونشحر فيه الشومبينيون مع ملح و ابزار و م ك زبدة ونخليه يتشحر حتى يشرب 10 دقايق تقريبا + الما ديال الحوت اللي بقى و نخليه يشرب 5 دقايق + الكريمة ونخليها تغلى غير شوية 5 دقايق
نوضع الحوت في شي طبسيل كبير نحك عليه الفرماج احمر + الكريمة تكون باردة شوية ونخلط كولشي ونعمر البصطيلة وندخلها الفران

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire