vendredi 30 janvier 2015

بسبوسة رويال - هدى اليداري bassboussa

بسبوسة رويال - هدى اليداري


250غ سميدة غليظة+150غ سنيدة+80غ كوك+نص ك زبيب مقطع+نص ك كركاع مقطع+نص ك لوز مهرمش+ك ع حليب+1خميرة الحلوى+1 ياغورت بدون سكر+ك و نص زبدة مدوبة /للسيرو: ك كبير ماء+250غ سنيدة+نص عصير حامضة+1فاني يوضع الكل في كاسرولة على نار حتى يغلى 4 دقائق و نحرك ثم نتركها في اناء نضع السميدة و الخميرة و الزبيب و الكركاع و اللوز و الكوك و سنيدة و نخلط ثم نضيف الزبدة مدوبة و الياغورت و الحليب البارد و نخلط جيدا ناخد صينية مربعة او دائرية مدهونة و مرشوشة بالسميد و نصبه فيها و نقطعها مربعات ونضع فوق كل مربع لوزة و ندخلها فرن متوسط الحرارة 15 دقيقة تتحمر و حتى يكون لونها دهبي مباشرة عند اخراجها تسقى بالسيرو الدافئ قليلا و نتركها تبرد جيدا ثم نضعها في كويغطات و تقدم .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire