رابعة الكفتة + 6 م ك الروز عادي او اصفر يكون مصلوق + 2 خيزو محكوك ومشحر + الربيع + ملح + ابزار + نص م ص تحميرة + نص م ص كامون + قزبر يابس + اصفر بيضة + 2 فرماج + م ص شابلير او نص م ص فورص + نص م ص عطرية اللحم اختيارية ونعجنو مزيان ونديرها على شكل كويرات يدوزو في الطحين ونقليهم في 2 م ك الزيت حتى تحمر
الصلصة : الكيتشوب او م ك مايونيز + 2 فرماج + شوية ملح + م ك زيت عود + ابزار + معدنوس + قطرة حامض
الكيتشوب : كيلو مطيشة بالقشرو ديالها و بلا زريعة و بلا ما ونقطعها في طنجرة + كاس عنبة الما + 1 ثوم + ملح و نسد عليها طيب ونطحنها من بعد ما نصفيها و نحيد الثومة و نطحنها في الروبو او كاس العصير مزيااااان حتى تولي معجنة ونصفيها من القشور في الصفاية العادية ونعصرها في زيف حياتي باش تكون رطبة
من اجل اللون الاحمر ممكن اضافة م ص مطيشة الحك مدوبة في نص كاس عنبة ونضيفها لمطيشة ونرجعها للنار + 4 او 6 م ك سنيدة ونخليه 10 دقايق ونخليها تبرد ودخل الثلاجة
الصلصة : الكيتشوب او م ك مايونيز + 2 فرماج + شوية ملح + م ك زيت عود + ابزار + معدنوس + قطرة حامض
الكيتشوب : كيلو مطيشة بالقشرو ديالها و بلا زريعة و بلا ما ونقطعها في طنجرة + كاس عنبة الما + 1 ثوم + ملح و نسد عليها طيب ونطحنها من بعد ما نصفيها و نحيد الثومة و نطحنها في الروبو او كاس العصير مزيااااان حتى تولي معجنة ونصفيها من القشور في الصفاية العادية ونعصرها في زيف حياتي باش تكون رطبة
من اجل اللون الاحمر ممكن اضافة م ص مطيشة الحك مدوبة في نص كاس عنبة ونضيفها لمطيشة ونرجعها للنار + 4 او 6 م ك سنيدة ونخليه 10 دقايق ونخليها تبرد ودخل الثلاجة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire