بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + بورو ونشحرها مع الزيت + ثوم حتى تدبل ونضيف الشومبينيون مغسول ومصفي ومقطع او الزيتون مقطع + نص م ص زبدة ونشحر شوية + السبانخ اختيارية قبطة مقطعة صغير ونشحرها شوية 5 دقايق على نار عالية ومغطيين ونضيف التوابل : الملح + ابزار + سكينجبير + ربع م ص عطرية اللحم اختيارية + هبرة ربع حامضة مغسولة ونشحر + رابعة الكفتة مشرملة نفرتتها ونحطها بلا ما نحرك شوية حتى تقبط عاد نحركها ونخليها تشحر
مللي تشحر نضيف 4 فرماجات ونمعسهم و نخليها تبرد + من بعد نضيف بيضة مطربة او 2 م ك كريم فريش + م ك شابلير + شوية فرماج احمر اختياري
نعمر بيهم الورقة ونلويهم على شكل محنشة او أي شكل بغيت
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire