vendredi 30 janvier 2015

السفة ديالالروز - هدى اليداري


المقادير مع الطريقة 

كيلو الروز الاصفر في ماء بارد من بعد ما يتغسل + ملح + م ك الزيت + عود القرفة + م ك ماء زهر + 2 م ك حليب بودرة او نص كاس الحليب ---- يتصلق نص صلقة 5 ديال الدقايق من بعد الغليان و نصفيه
نديروه يتبخر تقريبا نص ساعة و نغطي الكسكاس وممكن نضيف الزبيب معاه يتبخر تقريبا 10 دقايق الاخيرة
مللي كنحطوه وهو باقي سخون + علبة حليب مركز محلى + م ك ماء زهر اختيارية او فاني او هما بزوج
ونزوقوه باللوز منقي ومحمر و مهروش وممكن اضافة الفواكه الجافة كلها محمرة بنفس الطريقة
ايلا ضفنا الفواكه الجافة غادي نشحروها مع 2 م ك حليب مركز محلى + م ك ماء زهر
على نار مهيلة حتى ترطاب
او ممكن نضيف في بلاصة الزبيب اللي تبخر كاس الكوك يتبخر 10 دقايق و نزين باللوز و الكوك من الفوق في الاخير

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire