Voici une autre valeur sure pour tous les passionnes de la boulange, la brioche Kinou continue de seduire beaucoup et c'etait mon tour!! Une recette tres facile a preparer, la map fait presque tout le travail pour vous, reste qu'a preparer un bon cafe pour l'accompagner.
Il vous faut: Pour 2 brioches ou une grande
550 g de farine
200 ml de lait
2 sachets de sucre vanille
4 jaunes d'oeufs ou 2 entiers
100 g beurre de beurre en des
20 g de levure fraiche
Une cuillere a cafe de sel
5 cuilleres a soupe de sucre
Un oeuf battu pour la dorure
Garniture a souhait: j'ai mis une petite poignee d'amandes concassees
550 g de farine
200 ml de lait
2 sachets de sucre vanille
4 jaunes d'oeufs ou 2 entiers
100 g beurre de beurre en des
20 g de levure fraiche
Une cuillere a cafe de sel
5 cuilleres a soupe de sucre
Un oeuf battu pour la dorure
Garniture a souhait: j'ai mis une petite poignee d'amandes concassees
Preparation:
Mettre les ingrédients dans l’ordre préconnisé par la map, programme Pate.
A la fin du programme, sortir la pate puis faconner en tresse ou selon l'envie.
Faire dorer a l'oeuf puis laisser doubler de volume, dorer une deuxieme fois, parsemer d'amandes concassees puis mettre a cuire au four 15 minutes à 200°.
Mettre les ingrédients dans l’ordre préconnisé par la map, programme Pate.
A la fin du programme, sortir la pate puis faconner en tresse ou selon l'envie.
Faire dorer a l'oeuf puis laisser doubler de volume, dorer une deuxieme fois, parsemer d'amandes concassees puis mettre a cuire au four 15 minutes à 200°.
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