vendredi 30 janvier 2015

المحنشة باللوز او الكاوكاو بالبراليني - هدى اليداري

المحنشة باللوز او الكاوكاو بالبراليني - هدى اليداري



كيلو لوز اوكاوكاو يتصلق ويتنقى النص يتحمر في الويت و نص يبقى اخضر 
اللي تحمر في الزيت نخليه يبرد ونخلطو مع النص الاخر + نص كيلو سنيدة + م ك ما زهر + 2 مسكة حرة ونخلط ومن بعد نطحن مزيااان 2 مرات حتى يولي عقدة 
نضيف عليها اصفر بيضة + م ك او 2 م ك ديال البراليني ديال اللوز ونعجن اللوز حتى يرجع كورة ونديرو حرابل 
ناخد ورقة البصطيلة الكبيرة نقسمها على 2 وندهنها بالزيت مخلط مع مسكة حرة وندهن من بعد ببيضة كاملة مخلطة مع قطرة حامض او خل او ما زهر وندير اللوز محربل على قد 2 سنتيم ونلوي عليه الورقة وندهن اليد بالزيت
ندهن الورقة اللي على شكل اصابع بالبيض ونفندها في رابعة اللوز مصلوقة ومنقية وناشفة ومهروش رقيق ندخلها الفران على نار مهيلة 
مللي تخرج نخليها حتى تبرد ونسقيها ب 2 كاس عنبة العسل معاه نقطة الزهر سخون 
او ايلا كانت هي سخونة ندير ليها العسل بارد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire