رغايف بالخضر و الكفتة - هدى اليداري
نص كيلو فورص او 2 زلايف + كاس كبير يعني نص رابعة فينو او الطحين الاصفر + خمارة ونص + ملح + بيضة + 2 م ك زيت عادي + الثوم غبرة نص م ص او نص م ص بصلة غبرة + ربع م ص سنيدة + نص م ص الخل نجمع بالما ديال الروبيني ويكون العجين خفيف ونخليها ترتاح 15 دقيقة
ناخد العجين ونقطعو كويرات ونخليهم يرتاحو فوق بلاطو مدهون بالزيت ونغطي العجين بالميكة
ندوب 100 غ زبدة ونخلط معاها كاس عنبة زيت زنورق بيهم العجين حتى تولي شفافة ونرش شوية السميد رقيق ونورق وحدة اخرى ونحطها فوق منها وندير الحشوة الوسط ونطوي الرغايف وندير الحشوة بين الطوية الوسط
الحشوة : 2 خيزو محكوك + 2 كرعات محكوك + أي خضر مشحر مع الزيت + 2 ثوم + ملح + ابزار
رابعة الكفتة مشحرة في الما وتكون مشرملة و في الاخير نضيف عليها الخضر + زيت العود + الربيع + ربع م ص سكينجبير+ نص م ص تحميرة + كامون + زعتر + الهريسة + زيتون مقطع 10 غ ونشحر 2 دقايق ونطفي البوطة ونخليه يبرد ونحك الفرماج احمر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire