mercredi 21 octobre 2015

les gaufres مقرمشين بالنخالة - هدى اليداري

les gaufres 
فورص 200 غ + 2 م ك نخالة او حمرا من الاحسن + شوية الملح + 85 غ زبدة + خمارة + 160 مل حليب + 160 مل الماء + 2م ك سنيدة + فاني + م ك حليب بودرة
نغربل الدقيق و الخمارة نديو في زلافة كبيرة + الملح + البيض + سنيدة ونطرب بطراب يدوي + فاني + الزيت + الماء ولحليب وانا كنخلط +
الزبدة مدوبة ما تكونش سخونة غير دافية
نخلي العجين اللي كيكون خفيف اخف من الكيك مغطي 30 دقيقة
ونبدا نخويه في لاباراي ديالو حتى يوجد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire