العجين : رابعة الفورص + م ص الخميرة + م ص حليب غبرة + ملح + ابزار + ربع كاس زيت عود + شوية ثوم غبرة اختياري + نص م ص زبدة + كاس عنبة اللبن + شوية الزعتر + ربع م ص الكامون ونجمع ونزيد شوية الما ايلا احتاجيتو
نجمعوها بحال كورة ونديرها في بلاستيك حتى ترخف مزياان ونطلقها فوق الدقيق ونتقبها بالفورشيط ونديرها طيب نص طيبة غير تصهد وصافي
صلصة مطيشة : 2 مطيشة محكوكة + 2 م ك زيت العود + ورقة موسى + ملح + ابزار + طحميرة + راس م ص الكامون + الزعتر ونخليها طيب 10 دقايق نقريبا من بعد ما طيب نضيف م ك مطيشة الحك مرخوفة في شوية الما ونخليها تغلى شوية 3 دقايق اخرى ونخليها تبرد
الخضر : الدنجال + الكرعة خضرا + الفلفلة + خيزو نقطعها دوائر رقيقة جدا ونشحركل حاجة بوحدها في 2 م ك الزيت و الملح و ابزار + زعنر و ثوم غبرة اختياري
ممكن اضافة الشومبينيون
مللي طيب العجين ندهنها بلاصوص وفوق منها الموتزريلا باش تجي معلكة ونستف الخضر فوق منها
وفي الاخير نضيف الفرماج احمر و ندخلها الفران غير من لتحت
طريقة التحضير بالفيديو ====> http://goo.gl/bc0mI0
طريقة التحضير بالفيديو ====> http://goo.gl/bc0mI0
نجمعوها بحال كورة ونديرها في بلاستيك حتى ترخف مزياان ونطلقها فوق الدقيق ونتقبها بالفورشيط ونديرها طيب نص طيبة غير تصهد وصافي
صلصة مطيشة : 2 مطيشة محكوكة + 2 م ك زيت العود + ورقة موسى + ملح + ابزار + طحميرة + راس م ص الكامون + الزعتر ونخليها طيب 10 دقايق نقريبا من بعد ما طيب نضيف م ك مطيشة الحك مرخوفة في شوية الما ونخليها تغلى شوية 3 دقايق اخرى ونخليها تبرد
الخضر : الدنجال + الكرعة خضرا + الفلفلة + خيزو نقطعها دوائر رقيقة جدا ونشحركل حاجة بوحدها في 2 م ك الزيت و الملح و ابزار + زعنر و ثوم غبرة اختياري
ممكن اضافة الشومبينيون
مللي طيب العجين ندهنها بلاصوص وفوق منها الموتزريلا باش تجي معلكة ونستف الخضر فوق منها
وفي الاخير نضيف الفرماج احمر و ندخلها الفران غير من لتحت
طريقة التحضير بالفيديو ====> http://goo.gl/bc0mI0
طريقة التحضير بالفيديو ====> http://goo.gl/bc0mI0
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire