vendredi 14 novembre 2014

cascher au poulet chada Fm


200غ دجاج
4 بيضات
2 قطع فرماج
65غ سميدة رقيقة أو 4 معالق كبار
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة قزبر مطحون
نصف ملعقة تحميرة
ربع ملعقة سكينجبير
ضرس ثومة
في خلاط نضع 4 بيضات + ثومة مدقوقة + فرماج + سميدة + زيت + ملح + قزبر + تحميرة + سكينجبير + ربيع + كفتة نطحنوا كلشي ناخدو بلاستيكة ديال سباكيتي نديرو فيه الخليط من بعد ألمنيوم نضعها في طنجرة لمدة 45 د أو في كسكاس مدة ساعة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire