ميني بيتزا بالطون - ام رميساء
العجين : رابعة فورص + م ص خميرة الخبز + شوية لملح + بيضة + 5 م ك زيت + حليب دافئ للعجين نعجنها ونخليها ترتاح نص ساعة ونقطعها كويرات صغار ونخليها 10 دقايق و نكرصها خبيزات صغار ونخليهم 10 دقايق ونقطع الدوائر بالفم ديال كاس العنبة مرشوش بالدقيق
الحشوة : 2 بصلات مشلظين صغار نشحرهم مع الزيت م ك ونحيدهم من النار + حفنة زيتون اخضر + ملح + ابزار + 3 م ك كريم فريش ونرجعو للنار حتى يعقد و نحيدو من النار و نضيف الطون ديال مطيشة
ناخد الحشوة ونديرها وسط الخبيزات ونخليهم يخمروا وندير الفرماج محكوك و ندهن الجوانب بالبيض ونرش الزنجلان ابيض وندخلها الفران طيب
طريقة التحضير بالفيديو =====> http://goo.gl/jRY6Ia
العجين : رابعة فورص + م ص خميرة الخبز + شوية لملح + بيضة + 5 م ك زيت + حليب دافئ للعجين نعجنها ونخليها ترتاح نص ساعة ونقطعها كويرات صغار ونخليها 10 دقايق و نكرصها خبيزات صغار ونخليهم 10 دقايق ونقطع الدوائر بالفم ديال كاس العنبة مرشوش بالدقيق
الحشوة : 2 بصلات مشلظين صغار نشحرهم مع الزيت م ك ونحيدهم من النار + حفنة زيتون اخضر + ملح + ابزار + 3 م ك كريم فريش ونرجعو للنار حتى يعقد و نحيدو من النار و نضيف الطون ديال مطيشة
ناخد الحشوة ونديرها وسط الخبيزات ونخليهم يخمروا وندير الفرماج محكوك و ندهن الجوانب بالبيض ونرش الزنجلان ابيض وندخلها الفران طيب
طريقة التحضير بالفيديو =====> http://goo.gl/jRY6Ia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire