mercredi 8 mars 2017

Mssemen aux pommes sucres FM

مسمن معمر بالتفاح - الشيف هدى اليداري
نص كيلو فورص + نص رابعة الفينو نديرو حفرة فيها ملح +2 م ك سنيدة + م ك حليب بودرة + م ك زبدة + قطرة الخل + 2 خمارات و تعجن بماء بارد + روح النوكا ايلا كاينة ونعجنها ونخليها ترتاح ندهنها بالزيت ونغطيوها
ناخد التفاح نقطعو 3 او 4 مربعات صغار في مقلة + نص م ص عصير الحامض + م ك الزبدة ونشحر مزيآن حتى يدبل + 2 م ك بودرة اللوز + 2 م ك سكر او م ص عسل ونخلي السكر يدوب شوية ونخليه يبرد
ناخد المسمن يتقطع دوائر صغار و نغطيها بالميكة دائما
ناخد خبيزة و نورق وما نورقش بزاف وناخد م ك من الحشوة ديال التفاح نديرها الوسط ونطوي المرة الاولى وندير م ك اخرى و نطوي المرة الثانية وندهن في الاخير المسمنة ببيضة مطربة مع شوية سنيدة و قطرة خل
ناخد تفاحة نقيها نحكها في حكاكة غليظة + سنيدة م ص ونص م ص عصير الحامض ونرشها على المسمن من الفوق
وتدخل الفران

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire