mercredi 8 mars 2017

croissant economique

كرواصة اقتصادية - مليكة من الدار البيضاء
5 م ك زيت المائدة + 5 م ك سنيدة + بيضة + 2 كيسان ماء دافي + خمارة الحلوى + شوية خميرة الدار و الدقيق حسب الخليط. العجين خاسو يكون خفيف
نعجنو المقادير بالماء و نضيفو الدقيق تدريجيا .و نخليو العجين يرتاح
ثم نقسموه كويرات على شكل دائري و نطلقو الكويرات بالزبدة و نرشو النشا و نحطو كورة فوق كورة حتا نكملو 3 و و نقطعو على شكل مثلث ثم نلويو الكرواصة . و نخليوها تخمر ثم ندهنوها بالبيض و ندخلوها للفران .
بالصحة و الراحة
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire