mercredi 8 mars 2017

Calamar mramar houda yadari

حشوة الكلمار بشكل جديد - الشيف هدى اليداري
نأخد أرجل الكلمار من بعد ما تغسل مزيان و تقطر نقطعوها مربعات صغيرة و نوضعوها في مقلة مع 2 بصلات مشلظة رقيقة + 2 فصوص ثوم + ورقة سيدنا موسى + ربع كاس زيت و نشحرو مزيان هادشي حتى تذبل البصلة ثم نضيفو 2 حبات خيزو محكوكين رقاق + ربع م ص اسكنجبير + نصف م ص تحميرة + ربع م ص قزبر يابس + ملح+ م ك عصير الحامض + شوية هريسة و ربيع مقطع
منين كيتشحر هادشي مزيان نضيفو الكروفيت + م ك صلصة الطماطم اللي كنذوبوها في م ك ماء نحرك جيدا و منين تبرد الحشوة نعمرو بيها الكلمار
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire