mercredi 8 mars 2017

COquelet au four e essayer

كوكلي بالارز : امينة مراكش
2 كوكلي مقسمومين على 2 او دجاجة مقسومة على 4
شرمولة الدجاج : عصير 2 حامضات و2 ضروس ثومة و2 م ك قزبور ومعدنوس وم ك موطاغد وشوية ملح وابزار و شوية سكنجبير و م ص من كامون و خرقوم وسودانية وفلفة حمرة ونص كاس صغير من زيت العود وكنخلطو الكل وكنرقدو فيه الكوكلي تقريبا نص ساعة
كناخدو مول الكرتان كنستفو فيه قطع الكوكلي وكنغطيهم بورق الطبخ ثم ورقة الالمنيوم ونخليهم يطيبو على مهلهم في هد الوقت نوجدو الارز
كناخدو 250 غرام من البصلة كنشلضوها رقيق كنحطوها تشحر وتدبال في كوكوط مع 2 م ك زبدة +نص كاس صغير زيت عادية منين تدبال البصلة كنزيدو عليها 500 غرام من الارز ابيض اللي حبتو طويلة اللي كنكنو غسلناه ونشفناه كنخليوه يتقلي 4 الدقائق مع البصلة والملح الابزار ورقة موسى ثم كنزويو بلتر حتى لتر ونص من الماء كيغلى الارز والبصلة وحنا ماسدينش الكوكوط تبقى 5 الدقايق على طياب الارز كنسدو الكوكوط باش تنشف الارز
التقديم : كناخدو طبق التقديم كنزلو الارز ثم الكوكلى اللي طابو في الفران وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire