mercredi 8 mars 2017

Gateau aux Amandes

حلوة التمر: الشيف هد ى اليادري
عجين : كاس ماء الزهرة و150 غرام زبدة مرخوفة ونص كاس زيت مائدة وقبصة ملح وكاس سكر كلاصي سبيسيال وصفر بيضة والدقيق حسب الخليط وكنجمعو العجين وكنخليو ترتاح لمدة 10 الدقائق وكنصيبو منو كويرات صغيرة
عقدة التمر :
كناخدو كيلو من عقدة التمر 2 قطرات روح الزهر او 2 م ك ماء الزهر و م ك زبدة مرخوفة شوية لوز مهروش رقيق و قشرة ليمون وكنجمعو العقدة مرخوفة شوية وكنعملو منو كويرات عادية كنعمرو الكويرات العجين ونستفو في طاوة الفران الطياب تياخد 20 حتى 22 ديقية ثم كنفدو في السكر كلاصى وبالصحة والراحةBild könnte enthalten: Essen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire