vendredi 14 novembre 2014

poisson au four nouvelle methode الحوت في الفران - هدى اليداري



المقادير : ناخدو اي نوع من الاسماك + 2 ضروس الثوم + الزعتر او زعيترا + 2 م ك عصير الحامض + الملح + الربيع + قزبر يابس + نصف م ص موطارد .
الطريقة : يرقد السمك في التوابل مدة 10 دقائق او اكثر و يدخل الفرن .

صورة: ‏الحوت في الفران - هدى اليداري

المقادير : ناخدو اي نوع من الاسماك + 2 ضروس الثوم + الزعتر او زعيترا + 2 م ك عصير الحامض + الملح + الربيع + قزبر يابس + نصف م ص موطارد .
الطريقة : يرقد السمك في التوابل مدة 10 دقائق او اكثر و يدخل الفرن .‏

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire