vendredi 14 novembre 2014

سفة ديال الروز - هدى اليداري - 31-10-201 seffa aux riz


نص كيلو الروز كلاصي نخليه نصف ساعة في ماء بارد حتى يتحيد منو النشا و نصفيه و نخليه ربع ساعة حتى ينشف و نديرو في طنجرة مع ربع كاس زيت + م ص زبدة + عود القرفة + م ص ماء زهر + ملح و يتشحر على نار مهيلة 2 دقايق
+ زلافة الماء مغلي و نخليه حتى يقرب ينشف من الماء من 5 الى 8 دقايق
نحيدو و نصفيه و نخليه حتى ينشف و نديرو في كسكاس يتبخر تقريبا 20 الى 25 دقيقة حتى يطيب
نحطو و ندهنو بم ك زبدة عند التقديم و 2 م ك سكر كلاصي و راس م ص المسكة حرة و يتخلط و نحطوه في صحن التقديم
100 غ الزبيب نديرو في ماء مغلى فيه م ص ماء زهر 20 دقيقة
نصفيه و نديرو في مقلة مع م ص زبدة + م ك العسل + راس م ص مسكة حرة و يتشحر 4 حتى 5 دقايق حتى يتعسل
ممكن اضافة اللوز للتزيين

صورة: ‏سفة ديال الروز - هدى اليداري - 31-10-2013

نص كيلو الروز كلاصي نخليه نصف ساعة في ماء بارد حتى يتحيد منو النشا و نصفيه و نخليه ربع ساعة حتى ينشف و نديرو في طنجرة مع ربع كاس زيت + م ص زبدة + عود القرفة + م ص ماء زهر + ملح و يتشحر على نار مهيلة 2 دقايق 
+ زلافة الماء مغلي و نخليه حتى يقرب ينشف من الماء من 5 الى 8 دقايق 
نحيدو و نصفيه و نخليه حتى ينشف و نديرو في كسكاس يتبخر تقريبا 20 الى 25 دقيقة حتى يطيب 
نحطو و ندهنو بم ك زبدة عند التقديم و 2 م ك سكر كلاصي و راس م ص المسكة حرة و يتخلط و نحطوه في صحن التقديم 
100 غ الزبيب نديرو في ماء مغلى فيه م ص ماء زهر 20 دقيقة 
نصفيه و نديرو في مقلة مع م ص زبدة + م ك العسل + راس م ص مسكة حرة و يتشحر 4 حتى 5 دقايق حتى يتعسل 
ممكن اضافة اللوز للتزيين‏

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire