légumes
Ingrédients
pour 250 gr de petits légumes pour moi un mélange de carotte navet, petits pois
un petit oignon émincer
3 oeufs
200 gr de farine
1 cuil a s de levure
50 ml de l’huile
100ml de lait
50 ml de bouillon de légumes
60 gr de l’emmental
sel , poivre

cakesalé
  Préparation :
faites cuire les légumes dans l’eau salé pendant 10 min puis égoutter ,  et conservez 50ml de jus de cuisson
faites revenir les oignons émincer pendant 5 min
mélanger les œufs la farine , la levure , l’huile le lait et le jus de cuisson le sel, le poivre  ajouter les légumes et les oignons mélanger le tout .
verser la préparation dans un moule a cake préalablement beurrer et fariner , enfourner a 180 ° pendant environ 20min
laisser tiédir ensuite démouler
déguster tiède ou froid accompagner d’une salade

cake
Bon appétit …………………