jeudi 13 novembre 2014

BRIOCHE SALÉES A L’AIL ET PERSIL.


ce pain ou cette brioche est vraiment idéal pour accompagné une bonne chorba
Brioche-sales-a-l-ail.jpg
je vous fait la copier de sa recette


Ingrédients
:


pour 12 brioches:
  • 400 g  de farine de blé
  • 20 g de sucre semoule
  • une demi-cuillère à café de sel
  • 1 c a café de levure instantanée
  • 260 g de lait ( je dis bien gramme)
  • 30 g de beurre fondu
la garniture a l’ail:
  • 60 g de beurre mou
  • sel ( si le beurre n’est pas salé)
  • 8 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 cuillères à café de persil séché (ou frais )
  • fiv-439.jpg
  • méthode de préparation:
    1. mélangez les ingrédients secs
    2. mouillez avec le lait tiède
    3. pétrissez un peu
    4. ajoutez le beurre fondu, et pétrissez encore
    5. et laissez doublez sous une serviettes,  dans un endroit a l’abris des courants d’air
    6. entre temps dans le bol du blinder, réduisez l’ail, le beurre et le persil en crème
    7. préchauffez le four a 180 degrés C
    8. formez 12 boules avec la pâte
    9. laissez gonfler encore une fois
    10. faites une longue entaille avec le couteau
    11. remplissez la avec la garniture d’ail
    12. cuire 15 a 20 minutes selon votre four
    13. pain-a-l-ail-et-persil.jpg

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