حلوة فلورنتين - الشيف هدى اليداري
120 غرام سكر سنيدة + 50 غرام عسل + 160 مل قشدة طرية ديال الطبخ +50 غرام كركاع مقطع أو اللوز + 50 غرام مشماش مقطع مربعات صغيرة
نأخد كاسرول ناشفة و نديرو فيها السنيدة و نشعلو النار مهيلة و نخليوها
حتا تاخد اللون بحال كاراميل عاد نضيفو عليها العسل و القشدة و نحركو جيدا
بالمغرفة على عافية متوسطة مدة 2 دقائق حتا تبدا تغلى شوية و نزولوها فوق
النار . ثم نضيفو باقي المقادير و نحركو بالمغرف حتا يبرد شوية و نخويو
الخليط في المول ديال السيليكون من الأحسن يكونو الأشكال مستديرة أو مربعة و نوضعو المول وسط لاطة و ندخلوه للفرن مدة 10 دقائق و نجبدوها تبرد و نزولو الحلوة من المول
نغسلو المول جيدا و نخليوه حتا ينشف و نوضعو وسط كل حفرة م ك من الشوكولا
المذابة و نسرحو بالملعقة و نرجعو القطع ديال الحلوة داخل المول فوق
الشوكولا . ثم نوضعوهوم في المجمد يبردو عاد نقدموهوم.
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire