lundi 9 janvier 2017

لكرص البلدي : الشيف هدى اليادري

 
نص كيلو من دقيق الفرص +م ك خميرة الخبز +م ك نافع+ 2 م ك جنجلان +حبة مسكة حرة +نص كاس من سكر سنيدة +بيضة وجدة +نص كاس من زبدة مرخوفة +كيس فاني اختياري +ماء دافي كنجمعو العجين ديالنا وندلكوها مزيان وتكون عجينة مرخوفة ونخليوها تخمر ربع ساعة
كنعملو من العجين كريصات وكنبسطوهم شوية ونخليوهم يخمرو تقريبا 45 دقيقة ثم كندهنوهم بالبيض ونرشوهم بالجنجلان وندخلهم للفران يكون سخون اولا ونخليوهم لمدة ثلث ساعة والصحة والراحة
.
 Bild könnte enthalten: Essen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire