mardi 19 janvier 2016

gateau aux amandes chada FM

حلوى بريستيج باللوز - فاطمة من القنيطرة
حشوة : م ك كريمة الطياب + 2 م ك العسل + 70 غ زبدة + 80 غ سنيدة + 100 غ كركاع + 100 غ اللوز غير دوب المقادير و يولي كعلك ونحيدو من النار
الصابلي : بيضة نطربها مع 40 غ سكر كلاصي + 115 غ زبدة + 180 غ دقيق + نص رابعة لوز غبرة ونخلط مزيااان نجمعو ونطلقها بلا ما نرشمو في لاطة وندخلها طيب ومللي تخرج نخوي عليها الحشوة الاولى ونخليه يبرد شوية وعاد نقطعو مربعات
ممكن الخليط الاول ما نطحنوهش غير نهرمشوه ونستعملوه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire