mardi 19 janvier 2016

Bastilla au poisson chada FM

بصطيلة الحوت - فاطمة من قنيطرة
كيلو ونص الكروفيط + كيلو ونص الكلمار او نقصو من الكروفيط و الكلمار ونديرو في بلاصتو الحوت الابيض + بصلة كبيرة مشلظة +125 غ زيتون مقطع رقيق + شومبينيون زلافة صغيرة تقريبا نص رابعة + علبة حبوب الصوجا + زلافة الربيع + شومبينوين اسود مغسول مزيااان بالما طايب ويتقطع رقيق بزاااف + علبة شعرية صينية محضرة + ملح + ابزار + علبة جبن منسم بالثوم و الاعشاب + زيت رومية + زيت بلدية + م ك مطيشة الحك + الهريسة او السودانية م ص + ضامة الحوت + م ك عطرية الحوت + م ك ثوم محكوك او غبرة + قشرة حامضة مرقدة مقطعة رقيق + الورقة + صلصة الصوجا + سكينجبير طري محكوك
نشحر البصل مع العطرية و الشومبينيون بنوعيه + باقي المكونات الا الحوت و الربيع و الهريسة و زيت العود ومطيشة الحك
ونضيف الشعرية و مطيشة الحك و صلصلة الصوجا ونطفي البوطة
الكروفيط و الكامار نضيفوه على الحشوة باردة يكون الكروفيط مغسول وممسوح بمنديل + زيتون + الربيع + عطرية الحوت و الهريسة و زيت العود و صلصلة الصوجا
ندهن الورقة بالزيت و الزبدة ونسعمل 12 ورقة لجمع البصطيلة ونحط الحشوة ونعمر وندخلها الفران
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire