lundi 9 janvier 2017

GATEAU FLORANTAINE

حلوة فلورنتين - الشيف هدى اليداري
120 غرام سكر سنيدة + 50 غرام عسل + 160 مل قشدة طرية ديال الطبخ +50 غرام كركاع مقطع أو اللوز + 50 غرام مشماش مقطع مربعات صغيرة
نأخد كاسرول ناشفة و نديرو فيها السنيدة و نشعلو النار مهيلة و نخليوها حتا تاخد اللون بحال كاراميل عاد نضيفو عليها العسل و القشدة و نحركو جيدا بالمغرفة على عافية متوسطة مدة 2 دقائق حتا تبدا تغلى شوية و نزولوها فوق النار . ثم نضيفو باقي المقادير و نحركو بالمغرف حتا يبرد شوية و نخويو الخليط في المول ديال السيليكون من الأ
حسن يكونو الأشكال مستديرة أو مربعة و نوضعو المول وسط لاطة و ندخلوه للفرن مدة 10 دقائق و نجبدوها تبرد و نزولو الحلوة من المول
نغسلو المول جيدا و نخليوه حتا ينشف و نوضعو وسط كل حفرة م ك من الشوكولا المذابة و نسرحو بالملعقة و نرجعو القطع ديال الحلوة داخل المول فوق الشوكولا . ثم نوضعوهوم في المجمد يبردو عاد نقدموهوم.
 


بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire