lundi 9 janvier 2017

بريوش حلوين - الشيف هدى اليداري


نصف كيلو دقيق +2 بيضات + ساشي فاني بمذاق الزهر +قطرات من الخل + 3 م ك زيت المائدة + 2 م ك زبدة مرخوفة + خمارة ديال الحلوة + م ك خميرة الخبز + م ك بودرة الحليب + الملح + نصف كاس سكر + كاس حليب أو ياغورت طبيعي على شكل كريمي
نعجنو المقادير بالماء أو عصير البرتقال حتا يتجمع العجين جيدا نخليوه يرتاح 15 دقيقة عاد نضيفو الزبدة و نعجنوها جيدا مع العجين
ثم من بعد نشكلو كويرات متوسطين و نديروهوم في لاطة مرشوشة بشوية ديال الطحين و ندهنوهوم بأصفر البيض و نرشو عليهم الزنجلان أو السكر سنيدة و نخليهم يخمرو 30 دقيقة عاد ندخلوهوم يطيبوفي الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا

بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire