vendredi 31 octobre 2014

لكرص بحال ديال السوق - هدى اليدار



نص كيلو الفورص + 2 خمارات و ندير حفرة فيها قبصة ملح + كاس سنيدة + بيضة + نص كاس زبدة مدوبة + شوية نافع و زنجلان + م ص خميرة الخبز مدوبة في نص كاس حليب + فاني ونجمعها بماء بارد ونخليها 10 دقايق ترتاح ونقطعها كويرات
نحط الكويرات في الاطة وندهنها بنص كاس الحليب من الوجه ونخليهم يخمروا ومن بعد ما يخمروا ندهنهم ببيضة مطربة مع شوية السكر و نقطة خل ونرشهم بالزنجلان 
وندخلهم الفران

الكرص بحال ديال السوق - هدى اليداري

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire