lundi 21 novembre 2016

كيك المرايا بدون فرن - الشيف هدى اليداري Cake au chocolat sans four chada FM



الطبقة 1:
نأخد أي كيك عندنا في المنزل أو نصوبو كيك عادي و نفرتوه جيدا ثم نخلطو معاه 100 كرام لوز مهرمش +2 ياغورت شوكولا و نخلطو جيدا بالملعقة و نوضعو الخليط في مول دائري كيتحل من الجناب و نضغطو عليه و ندخلوها للثلاجة
الطبقة 2:
2 ياغورت كريمي حلو + 100 كرام سكر كلاصي + ساشي بودرة حليب أو 3 م ك حليب بودرة + كيس فاني +250 كرام جبن كريمي + نصف م ص كاراكارا أو 4 وريقات الجيلاتين +نصف كاس عنبة ديال حليب سائل
نضع الجبن ف إناء و نضيفو الياغورت و نطربو جيدا و نزيو الحليب بودرة و الفاني و السكر حتى تجمد الكريمة
نديرو الحليب السائل فوق النار حتى يدفى و نضيفو ليه الكاراكارا أو أوراق الجيلاتين بعد م نرقدوهوم في الماء بارد 3 دقائق و نحركو جيدا ثم نزولو الحليب فوق النار و نخليوه يبرد شوية عاد نضيفوه للكريمة و نطرب جيدا و نخويو فوق الكيك و نعاودو ندخلو للثلاجة مدة ساعة
الطبقة 3 :
نصف لتر ماء + 3 م ك سكر سنيدة + 3 أكيسا فلون شوكولا + 50 كرام شوكولرا أسود ممتاز .نخلطو كلشي فوق النار حتى يغلى و نحطوه يبرد غير شوية ثم نضيفوه في الطبقة 2 و ندخلو للثلاجة 2 ساعات أو في المجمد إذا ما كانش الوقت
.بالصحة و الراحة .
هدى لزرق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire