حلوة البيش سهلة - فاطمة من قنيطرة
كيلو من الكريمة الثقيلة نوضعوها في كاسرول فوق النار و نضيفو ليها 10 كرام جيلاتين و كبس فاني و نحرك جيدا . ثم مزولوه فوق النار و نضيفو 30 كرام سنيدة + 100 كرام شوكولا أبيض نحركو حتي يبرد شوية و نخويوه في المول اللي الشكل ديالو طويل و ندخلوه للمجمد .
كيلو من الكريمة الثقيلة نوضعوها في كاسرول فوق النار و نضيفو ليها 10 كرام جيلاتين و كبس فاني و نحرك جيدا . ثم مزولوه فوق النار و نضيفو 30 كرام سنيدة + 100 كرام شوكولا أبيض نحركو حتي يبرد شوية و نخويوه في المول اللي الشكل ديالو طويل و ندخلوه للمجمد .
ثم ناخدو 100 كرام من الشوكولا الأسود و نذوبوه في حمام مريم . و بعد ما تجمد الطبقة الأولى نخويو الشوكولا الذايبة و نرجهو للمجمد
نأخد 300 كرام كريمة و نديروها فوق النار تغلى و نحيدوها و نضيفو ليها 300 كرام شوكولا أسود محكوك
بعد ما يجمدو الطبقتين بجوج نزولو الحلوى من المول و نخويو فوقها الكريمة الأخيرة اللي حضرنا و نعاودو ندخلوها للمجمد مرة أخرى تبرد.
ممكن أنكم تزوقوها بالفورشيط على شكل خطوط طولية.
بالصحة و الراحة .
بعد ما يجمدو الطبقتين بجوج نزولو الحلوى من المول و نخويو فوقها الكريمة الأخيرة اللي حضرنا و نعاودو ندخلوها للمجمد مرة أخرى تبرد.
ممكن أنكم تزوقوها بالفورشيط على شكل خطوط طولية.
بالصحة و الراحة .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire