lundi 21 novembre 2016

مسمن على شكل بسطيلة صغيرة : امينة مراكش Msemen Chada FM

توه ونخليوه يرتاح
المرحلة التانية: الماء اللي بقا في الطنجرة ديال السليق الدجاج كنعملو فيه باكية صغيرة من شعرية الصينية
تم كناخدو مقلة كنعملو فيها 2 بصلات مشلضين زيت الزيتون 3فلافل ملونين ومقطعين مربعات +خضر اختيارية اي خيزو او كرعة حضرة كنتبلو بالملح الابزار كيتشحرو كنطفيو العافية وكنزيجو زلافة صغيرة من المعدنوس والقزبور مكردين وكمية من فرماج اي نوع وشوية زيتون اخضر مقطع
كناخدو علبة كنعملو فيها الشعرية بعدما قطعناها وصفيناها +الحشوة اللي في المقلة والدجاج كنخلطو الكل مزيان ونخليوه جانبا
الطريقة
كناخدو العجين كنعملو منو كويرات صغيرة كنطلقو كل كورة بوحدها حتى كتولي شفافة كناخدو زلافة كنغلفوها من الداخل بالعجينة اللي طلقناها اي الكورة الاولي وكنحطو في وسطها الحشوة وكنردو عليها العجين من الجناب ونقطعة الزارئد وكنبسطوها ونحطوها في الطاوة الفران كنكملو بهد الطريقة وكندخلو البسطيلة للفران اللي سخناه قبل تاخد الطياب ديالها... وبالصحة والراحة ..شهية طيبة من جميلة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire