lundi 21 novembre 2016

رغايف ناجحين - نادية من فاس chada FM



2 زلايف فورص + 2 زلايف فينو + شوية ملح +شوية سكر + زبدة + ربع معلقة خميرة الحلوة
نجمعو العجين بالماء البارد وندلكوه جيدا . و ندهنوه بالزيت و نخليوه يرتاحو. شوية . ثم نقسموه كويرات صغار و ندروهوم في الثلاجة 15 دقيقة .
نخرجوهوم و نأخد زلافة نخلطو فيهم الزبدة على حرارة المطبخ مع السميدة و شوية خميرة الحلوة.
نبسطو كورة من العجين جيدا و ندهنوها بالخليط اللي صوبنا و نحطو فوق منها كرة أخرى بعد ما نبسطوها على شكل مربع و نطويو الرفايف ديالنا. و نديروهوم يطيبو في مقلة سخونة فيها الزيت الرومية.
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire