mercredi 19 octobre 2016

Gateau Cake au flan caramel

كيك بالفلان كاراميل
4 بيضات + قبصة ملحة + كاس سكر سنيدة + م ص خل + 2 م ك ماء
نطربو البيض مزيان مع هاد العناصر ثم نضيفو ياغورت فلان كراميل + م ك بودرة الحليب (اختياري) + نصف كاس زيت + م ك زبدة نطرب الكل ثم نضيفو 2 كؤوس و نصف دقيق مع 3 خمارات و 2 فلون كاراميل مع الإستمرار في التطريب
ندهن المول بالزبدة و نرشوها بالدقيق و ندخلوها طيب. منين طيب نخليوها في المول ثم نأخد كيس فلان كاراميل نخلطوه مع كاس حليب و م ك سنيدو و نديروهوم يغلاو ثم نحطوهوم يبردو شوية ثم نخويوهم فوق الكيك و نثقبوه الكيك عدة ثقوب باش تشرب الفلان
ندخلو الكيك للثلاجة 3 ساعات ثم من بعد ندهنوها بالمربى و نرشو عليها اللوز إيفيلي أو السكر كلاصي .( التزيين اختياري)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire